月博app通过“山东省月博app技术中心”认定
  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

日前,从山东省发改委传来喜讯,月博app通过“山东省月博app技术中心”认定,标志着该月博app在科技创新和行业领域取得的经济,社会效益得到广泛认可。

近年来,月博app坚持“科技兴企,人才强企”的发展战略,着力建设月博app技术中心创新平台,培养打造科技人才梯度,加快推进技术创新和月博app高质量发展。

月博app坚持自主研发与产学研合作相结合,与华东交通大学,山东建筑大学,山东省建筑科学研究院等多所高校院所签订合作协议,建立了长期合作关系。以月博app重难点科研项目为依托,以超高层建筑,装配式建筑,钢结构建筑,复杂地质隧道等研究领域为重点,联合攻关破解技术难题,取得了诸多关键技术突破,加快了研发进度和成果转化,逐步提高月博app在行业领域的技术创新水平。

在房屋建筑领域,依托西安国际科创商务广场,赣州银行厦门金融大厦,济南港盛大厦,中国铁建·国际城和滇中新区空港智园等项目,该月博app开展科研攻关,研发了超高层型钢混凝土转换层施工技术,高空大跨度多层钢结构连廊施工技术,钢结构高层建筑综合施工技术,岩溶地区大型标准化厂房施工技术等,以上多项关键技术在国内同行业处于领先地位。

目前,建筑月博app在研科研项目34项,其中股份月博app重大专项1项,集团月博app科研资助项目3项,山东省技术创新项目15项。房建领域授权专利28件,其中发明专利12件。

据悉,省级月博app技术中心认定旨在强化月博app技术创新主体地位,促进月博app持续增强技术创新能力,建立健全月博app主导产业技术研发创新的体制机制。此次评选共有198家山东省月博app上榜,十四局建筑月博app位列第19名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu