月博app党委书记,执行董事代显奇宣讲十九届五中全会精神
  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

为贯彻落实集团月博app党委安排部署,12月8日,月博app党委书记,执行董事代显奇以《乘势而上 起而行之 奋力实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局》为题,为月博app全体党员宣讲十九届五中全会精神。

代显奇在报告中围绕我国决战决胜全面建成小康社会的新发展成就,十四五”时期我国面临的新发展形势,坚定不移贯彻新发展理念,着力加快构建新发展格局,坚持党的全面领导等五个方面,深刻阐述了党的十九届五中全会的精神要义,系统解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针,主要目标,重点任务,全面分析了新发展格局的战略构想和重要着力点。

代显奇强调,学习贯彻十九届五中全会精神,必须立足月博app实际,主动把月博app发展置于国家发展大局中去谋划,辩证地,客观的看待月博app“十三五”时期取得的成绩,存在的不足,谋划好“十四五”发展规划,顺势而为,乘势而上,助推月博app高质量发展。

他从“专业化道路越走越实,创效之路越走越宽,月博app品牌越来越响,科技创新能力持续增强,党建引领越来越强”五个方面,全面总结了月博app“十三五”时期取得了成绩,并系统分析了月博app发展中存在的不足。

代显奇提出了月博app“十四五”期间发展设想,强调了实现“十四五”良好开局需要重点关注五个主要问题。一是解决好经营数量和质量问题,树立“小目标大思路”经营理念,进一步梳理,完善投标思路,学会从承揽项目到创造项目;二是解决好“法人管项目”落实不力问题,总部层面重点要压实各级管理责任,完善管理体系,优化管理流程,项目层面重点解决好对各项制度落实不力,管理粗放等问题;三是解决好月博app管理创新不足问题,重点完善项目群管理模式,强化薪酬和用人制度改革,做实安装和装饰装修等业务板块;四是解决好党建引领作用不强问题,重点抓实“思想上强化党建,领导班子建设,基层党建品牌和党建人才队伍建设”四个层面;五是解决部分领导干部能力不足问题,着力提升“七种能力”。

代显奇要求,月博app各级党组织要全面,系统,深入地传达学习好党的十九届五中全会精神,学深悟透,领导带头,学以致用,并把学习成效转化为推动月博app谋划和实现“十四五”规划的精神动力,乘势而上,起而行之,为奋力实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局做出新贡献。

党课由月博app党委副书记,纪委书记任江山主持。

月博app在家领导班子成员,总部党员36人在主会场听课,所属各项目311名党员,入党积极分子在分会场参加学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu